Définition de l'agriculture biologique
Définition de l'agriculture biologique
l'agriculture biologique (agriculture BIO ) est une méthode de production écologie qui protège l'environnement et soutient l'équilibre écologique, en n'utilisant pas de produits chimiques manufacturés et en fonction sur des méthodes de prévention et de résistance biologique
Les objectifs de la culture biologique:
L'un des objectifs les plus importants de l'agriculture biologique est préserver la santé humaine et promouvoir l'exportation, en produisant une alimentation de qualité variée et saine exploitation correcte des ressources naturelles, utilisation d'outils locaux appropriés et réalisables valoriser la santé du système agricole.
Les Méthodes de L'agriculture biologique:
L'agriculture biologique (BIO) préserve les composants de l'environnement et ses ressources naturelles; Par conséquent, il dépend généralement d'une production sans matériaux manufacturés.Les méthodes les plus importantes de culture biologique sont :
- Rotation dans les cultures: L'utilisation de la technologie de rotation des cultures, ce qui réduirait les insectes nuisibles.
- L'utilisation de matériaux alternatifs pour les produits manufacturés: l'utilisation de matériaux auxiliaires et de prédateurs bénéfiques, qui limite le nombre d'organismes nuisibles tout en maintenant l'équilibre de l'écosystème agricole.
- Recyclage des matières organiques: utilisation de matières organiques comme engrais naturels.
- Utilisation de plantes durables: Utilisation de types spécifiques de plantes durables et de diverses souches vivantes adaptatives.
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